Печать на шарах в Москве

10 февраля 2019
Печать на шарах текста

Для того чтобы обеспечить развитие бизнеса, большое внимание необходимо уделять рекламе. В этом случае могут использоваться разные способы продвижения. Одним из таких является печать на шарах в москве

Такой способ продвижения товара довольно выгодный и достаточно удобный. Шарики всегда привлекают внимание. Для того чтобы рекламная компания с помощью таких материалов была эффективней, стоит грамотно выбрать метод нанесения логотипа. 

Сделать печать на воздушные шарики при помощи: 

• шелкографии; 
• офсетной печати. 

Чаще используется метод шелкографии. При таком способе - рисунок наносится поэтапно: сначала один цвет, потом - другой, и т.д. Для этого вида печати надо составить макет, чтобы шары с логотипом в москве получились яркими и четкими. 

Нельзя, чтобы цвета пересекались на логотипе, они должны располагаться по отдельности друг от друга. Чтобы создать рисунки используются программы Corel Draw (Adobe или Illustrator). Толщина линий, разделяющих цвета на шарике должна быть более половины миллиметра. Нужно учитывать, что при повторной печати другим цветом, из-за закруглённой формы объекта печати часто происходит смещение рисунка. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что самой распространённой считается монохромная печать. 

В последствии, для каждого цвета создают свою матрицу (что-то вроде "решета"). Т.е. клеточки, сквозь которые пройдёт краска, остаются свободными, а остальные клеточки покрываются слоем засвеченной фотоэмульсии, которая и не позволяет лишней краске просочиться. Этот вариант позволяет создать долговечные и надежные картинки на шарике. 

Печать происходит на немного надутом шарике. К нему прикрепляется матрица одного цвета, и происходит печать. Потом убирают первую матрицу и прикрепляют вторую. И так далее, со всеми запланированными цветами. Однако, как уже было сказано ранее, при применении этой технологии печати, логотип сдвигается. Печатать на воздушных шариках сложнее, чем на прямом и ровном материале. 

Для окраски используется особая жидкость, полученная с добавлением сока деревьев. Она используется только для печати на резиновых объектах. Такая краска - очень прочная, на ней не появляются трещины при растягивании. Также, такая краска отлично подходит для того чтобы создавать долговечные картинки, которые будут выполнять свои рекламные функции на самом высоком уровне.