Печать логотипа на воздушных шарах

17 февраля 2019
печать на шарах логотипа

Компании, выпускающие товары и оказывающие услуги, заинтересованы в запоминании своего бренда и создании положительного имиджа. Они используют разные возможности для продвижения своего бизнеса. Одна из них – печать логотипа на воздушных шарах. Красочно оформленный шар привлекает внимание, и посетители заведений, участники мероприятий замечают и запоминают нанесенную на латекс информацию. Использовать шары с логотипом можно для украшения выставочных залов и помещений офисов. Они придают красочности городским уличным мероприятиям, украшают и оживляют пространства для корпоративных торжеств. Шары не оставляют равнодушными ни взрослых, ни детей. Там, где они, там праздник. Их дарят, раздают на промоакциях, и гости мероприятий, посетители выставок и просто прохожие вместе с воздушными шарами уносят домой частичку праздничного настроения. В домашней обстановке они напоминают о хорошо проведенном времени, становятся поводом поговорить о компании и помогают запомнить бренд.

Почему стало популярным использование брендированных шаров на городских и корпоративных мероприятиях? Шары любят все и обращают на них внимание, будь они одиночные или в крупных связках. Стоит воздушный шар с логотипом недорого. Украшение помещений и открытых пространств шарами относится к бюджетной технологии, а дает результат, превосходящий все оптимистичные ожидания. Воздушный шар сам по себе способствует хорошему настроению, нанесенная на него информация не раздражает, в отличие от навязчивой на рекламных щитах, стойках. Использовать шары можно насыщенного цвета и пастельных тонов, цвета металлик и делать из них красивые оригинальные композиции. Их гармонию усилит со вкусом и по-дизайнерски профессионально нанесенная корпоративная символика.

Чтобы иметь такой эффективный и малозатратный декор для продвижения бренда, достаточно заказать печать логотипа на шарах в компании хорошей репутацией. Здесь не подведут со сроками, заказ выполнят качественно. Печать делается методом шелкографии, и нанесенная информации получается четкой и хорошо читаемой, устойчивой к влиянию внешней среды. По желанию заказчика к разработке эскиза привлекается профессиональный дизайнер. Если есть свой эскиз или сделаны наработки, они учитываются и используются. Все расходные материалы проходят контроль качества, и брендированные латексные шары безопасны, смотрятся идеально.